Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez PATYLOUP
chez PATYLOUP
Derniers commentaires
4 août 2007

BUFFET FROID

POUR QUE VOUS PUISSIEZ ME CONNAÎTRE UN PEU MIEUX , JE VAIS VOUS DÉVOILER UN PETIT SECRET : JE TRAVAILLE DANS LA RESTAURATION AU SERVICE TRAITEUR                                                               LES JOURS DE FÊTES ,MARIAGE ,COMMUNION etc.....OU TOUT SIMPLEMENT DES RÉUNIONS ENTRE AMIS ,JE N' HÉSITE PAS A METTRE LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS ;LE DERNIER EN DATE FUT AU  MOIS DE MAI . AVEC MON AMIE ISABELLE ( ma complice ) NOUS SOMMES CAPABLE D' ORGANISER UN BEAU BUFFET .
          
NOTRE MISSION : FAIRE PLAISIR      
NOTRE DÉVISSE : ÉPATER LES CONVIVES             

JE VOUS EXPLIQUE EN IMAGES CAR LE PLAISIR DES YEUX EST TOUT AUSSI IMPORTANT QUE LES PAPILLES GUSTATIVES
                                                                                                             photos_oksa_005                photos_oksa_032             photos_oksa_007             
NOUS AVONS PRÉPARER CETTE TABLE D ACCUEIL POUR FAIRE PATIENTER L' ARRIVER DE TOUT LE MONDE AINSI CHACUN POUVAIT SIROTER  L'APÉRITIF A SON AISE ET DÉGUSTER LES LÉGUMES CROQUANTS             

VUE DE L ENSEMBLE DE LA SALLE AVEC LES TABLES DRESSÉES

  photos_oksa_002                        photos_oksa_003         
EN PLUS NOUS AVONS CONFECTIONNER LE NAPPAGE ET LE VOILAGE DES MILIEUX DE TABLE

VOICI LES VERRINES SERVIE EN ENTRÉE AVANT DE PASSER AU BUFFET FROID

               photos_oksa_008    

A PRÉSENT PASSONS AUX CHOSES SÉRIEUSES LE BUFFET PAS BESOIN DE COMMENTAIRE REGARDEZ PAR VOUS MÊMES

         photos_oksa_033     L' ENSEMBLE DU BUFFET

         photos_oksa_011      photos_oksa_021      photos_oksa_022    DOS DE SAUMON

         photos_oksa_013    photos_oksa_015     photos_oksa_014    photos_oksa_017   

J AI CHOISIT DE METTRE L' ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES ET LES DOS DE SAUMON SUR MIROIR ÇA DONNE DE LA PROFONDEUR ET LES SALADES BAR DANS DES PLATS EN VERRE J 'AIME VOIR LA TRANSPARENCE . TOUTE LA DÉCOUPE DES LÉGUMES A ÉTÉ FAITE PAR MOI MÊME                               VOICI UNE PHOTO UN BOUQUET DE ROSES C EST FLEURS SONT SCULPTER DANS LA POMME DE TERRE J Y AI AJOUTER DES RADIS EUX AUSSI DÉCOUPER PUIS PLONGER DANS UN COLORANT ALIMENTAIRE LE FEUILLAGE C EST DES BRANCHES DE CÉLERI ET DE LA CIBOULETTE

       photos_oksa_036   
EN PLUS CETTE DAME EST UNE FLEURISTE IMAGINER LA SURPRISE  ...                  

  L' ORIGINALITÉ DE LA PRÉSENTATION ,LA FÉERIE DU DÉCOR ÉBLOUIT ET OUVRE  LES APPÉTITS ;             C' EST PAS FINI .
LE BANQUET ÉTAIT POUR UNE COMMUNIANTE NOUS AVONS GRAVER DES PETITES COUPES A SON NOM " CLAIRE " ELLE A PU OFFRIR A CHAQUE INVITE CE SOUVENIR
VOICI ENCORE DES PHOTOS

photos_oksa_023       photos_oksa_025

IL EST IMPOSSIBLE DE METTRE TOUT L' ALBUM DE PHOTOS (plus de 100 )  NOUS SOMMES HEUREUSE D AVOIR DONNER LE MEILLEUR DE NOUS MÊME    J' ATTEND VOS CRITIQUES QU' ELLES SOIENT POSITIVES OU NÉGATIVES    
MERCI D' AVOIR VISIONNER CETTE RUBRIQUE

Publicité
Commentaires
S
je fete mes 50ans et j ai 50 personnes vous demandez combien et vs etes de ou merci car super beaux
P
nous devons préparer le baptéme d ma petite fille et je crois que je vais m inspirer de la déco de vos plats qui sont super jolis FELICITATION A VOUS !!!!!!!!
T
c'est vraiment trop beau, je dois préparer l'anniv.surprise de mon fils : 20 ans pour novembre 2012....je recherche des idées, mais, suis pas sure de pouvoir copier et réussir un tel buffet!!!félicitations ! des conseils seraient bien venus... ses passions, la chasse, les voitures...
M
buffet mariage<br /> <br /> <br /> <br /> Bonjour, je suis tombée sur vos superbes photos de buffet mariage. J'aurais voulu avoir quelques conseils pour la préparation d'un buffet pour 100 personnes. Combien de temps a l'avance peut-on préparer des salades type piemontaise, taboulé, salades de pates, tomates mozzarela, concombres radis.... Et quand peut on dresser les plats de charcuterie, la veille l'avant veille? Je dispose de grands frigos et chambres froides.<br /> <br /> Merci pour vos conseils!
L
Bonjour je viens de visiter votre site car je cherche des idées pour la communion de ma fille le 10 juin ,j'ai une expérience en cuisine ,mais je suis rester stupéfaite lorsque j'ai vu les images,mais j'aimerais connaitre la technique de la tete de porc avec le carpaccio ou le roti,est ce que vous travailler pour des particuliers,tenez moi au courant soit par mail felicinne.ma@hotmail.fr ou 0612970578 je vous remercie d'avance et je vous bravo a très bientot
chez PATYLOUP
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité